креатив в поэзии???

Ирина Боярова
http://www.stihi.ru/salon/training/
С каких пор психологи учат поэтов писать стихи?
Можно ли где-то ознакомиться с поэтическими произведениями Марка Сандомирского?
Неужели мы уже дошли до того что надо препарировать духовную составляющую человека, его мироощущение.
"Уважаемые авторы! Вы относитесь к своему творчеству серьезно..." Если автор относится к своему творчеству серьезно, то он не допустит в него ничего чужеродного и о каких "современных технологиях" при написании стихов может идти речь?
"На семинаре по развитию креативности вы научитесь сознательно создавать особое творческое состояние, связанное с образным видением мира, познаванием себя, глубоким проживанием чувств и постижением их логики..."
Поэты и так живут в особом состоянии - его не надо создавать! И все остальное тоже есть...если ЭТО настоящее.