Беспредельное

Катриника
Ты знаешь, мне так бесконечно мала строка,
она не вмещает всё то, что важнее слов,
что светит во мне сотни лун, разрывая мрак,
и явь заполняет, и льётся в пространство снов...

Ту музыку не записать партитурой букв...
нюансы её, переборы сердечных струн...
Творит эту магию магий лишь пара рук,
и губы блуждают по коже в узорах рун...

А можно ль живой океан объяснить в стихах?...
с безудержной страстью, с неистовой волей волн,
в глубинах которого сладостно полыхать
ночам и зарницам, узнав первобытный стон...

И terra incognita проще мне описать,
чем эту бескрайность, что наши сердца таят...
Я перерождаюсь, чтоб гибнуть в тебе опять...
в тебе...так волшебно сбываться и умирать...

Ты небом во мне...оглушительно я молчу...
Послушай пустых междустрочий шальную тишь,
там больше признаний...а я сочиняю чушь...
и ворохи писем к тебе, веера страниц...