Не отпущу!

Чуприна Александр
Иногда вспоминаю те дни,
Мы с тобою вдвоем, мы одни,
За окном светила луна,
Завидуя нам, ведь одна.

Все те нежные речи любви,
Быстротечность по венам крови,
Поцелуев прекрасный вкус,
И ускоренный, громкий пульс.

Вспоминаю и тихо грущу,
Говорила мне: «Не отпущу!»
Говорила, что будешь рядом,
Те слова теперь стали ядом.

Хоть время ушло, как вода,
От тебя не осталось следа,
Все равно ты в душе моей,
И рубцы от тебя на ней.

Мне так сложно сейчас полюбить,
И не легче тебя позабыть,
Я, наверно, ушел в себя,
Любил тебя сильно, а зря.