Мой ангел

Борпет
Ангел снов,
В которых часто снишься.
Смысл слов,
В них напрасно не повторишься.
Муза строк,
Жаль что редко приходишь.
Мой бог,
Что с ума меня сводишь.
Песен мелодия,
Души моей открытой.
Душистая магнолия,
Цветочек росою покрытый.
Книга любви,
Буду читать бесконечно.
Другие миры,
Открывать мне их вечно.
Сладкая боль,
Сердца наркотик нирваны.
Лечебная соль,
На мои старые раны.
Девочка -чудо,
Прекрасная загадка,
Глаза-изумруды,
В них увижу разгадку.
Тебя невозможно не любить,
Тебе всегда со мною рядом быть.