Вечер

Эльдорадуга
Вечер. Забили стрелку
С ним на 7.40 - скоро,
Вот потолка побелка
Розовой стала. Штору

Тронув, смотрю, как ночи
Птицы плывут куда-то
Мимо окна. Хохочет
Красный язык заката -

Дразнится утро. Теплый
Свет во дворе глубоком -
Смотрится в окон стекла
Рыжий фонарь Марокко.

День одинок был. Свечи
Жгу и встречаю вечер.