Я - Ты

Аля Полякова
(посвящается вдохновению)

Я лежу - ты летаешь рядом.
Я молчу - ты кричишь в пустоту.
Я хочу жить - тебе ничего не надо.
Я безобразна - ты любишь красоту.
Я умру - ты будешь жить вечно.
Я молчу - ты говоришь со мной.
У меня нет души - ты бесконечно.
Я уйду - ты полетишь за мной.
Я думаю - и ты тоже.
Я тебя обнимаю - ты меня.
Ты, словно я, я на тебя похожа.
Я это всё сказала, нежность в сердце храня...