Предательство любви

Святослав Моисеенко
Как больно и странно. Любимым
Тебя называть продолжаю.
В душе своей долго храним мы
Других, о себе забывая.

Как искренне я полюбила,
Душа рвалась ввысь и звенела,
Послушным в руках твоих было
Моё непослушное тело.

Цветов лепестки тихо трону,
На них расстелив своё ложе,
Слова твои нежные помню,
И горечь предательства тоже.

А в шёпоте губ непослушных
Я слышала отзвуки счастья,
Но ты растоптал мою душу,
Порвал моё сердце на части.

В растерзанном сердце дрожала
Надежда на лучшую долю.
Всё так же стучать продолжало
Оно, истекая любовью.

Как трудно с мечтою расстаться,
Как хочется лаской согреться…
Любовь продолжает плескаться
В тобою растоптанном сердце…