Весеннее

Наиля Ландырева
***
Я околдована тобой!
Твои глаза, как две звезды
Меня позвали за собой
И для меня есть только ТЫ!

Мой мир становится светлей
Когда ты улыбнешься мне
Как будто в роще соловей
Поет красавице - весне!

Ах, как же я слепа была
Не видя красоты
Но жизнь моя теперь светла,
Ведь у меня есть ТЫ!

***