Симфония любви

Яленка
Стоит думу впустить о тебе лишь одну –
Наполняется суть моя музыкой.
Мое тело, как скрипка, поёт о тебе,
Словно счастье, последнею каплею,
Переполнило чашу, что в жажде ЛЮБВИ
Так бесцельно стояла под облаком.

Но дожди обходили её стороной.
Тучи мчались, гонимые ветрами.
Даже молнии-стрелы, о чести забыв,
Миновали удачно все чашу ту...
Ибо знала Вселенная: звуки Любви
Переполнить сосуд тот готовятся!

Переливы всех чувств подошли до краев,
Заветился фарфор её стенок в лучах
И звенеть начал! Громы и молнии!
Снизошли вы до чаши! Молитвы дошли!
Благодатным дождём расплескалися!

И Божественной музыкой кисти мазок
Тонких стенок коснулся изысканно!
И вибрации бурные в ней разбудив,
Зазвучала Симфония Вечная!
Лишь один ТЫ достоин услышать ЕЁ!