всего лишь иллюзия

Мария Минских
- истеричка - говорит он,
медленно погружаясь в свою депрессию, -
твои стоны  -
выверенная прогрессия

манипуляции.
ах, у тебя овуляция?!

ты женщина - это многое объясняет,
но не меняет.

и так каждый день, пока она
не встретилась на моем пути.
я научила её не кричать - держать оборону,
а потом сказала "уйди

от него". она слушала,
но не делала -
не привыкла быть послушной
девочкой.

желвачки играли на ровной коже,
обнажая мальчишку в барышне.
я знала, что будет позже…
и меня это улыбало.

тогда был август, кажется,
/а может ранняя весна/
когда она пришла жестокой и прожженная
с ответами готовыми "люблю" и "пошла на",

с бегущей строчкой по лбу "не прощу",
собачьими глазами "ведь не бросишь?" и "не попрошу"

и с неуверенностью шага. короче, со вкусом и не броско.
она пришла. пыталась уязвить, а впрочем
просто

пытала себя утонченным "ха",
а я устало
таяла
от её духов и хамства.

у неё было одно желание - быстрее упасть в мою постель,
поэтому пошла тяжелая артиллерия -
так называемый коктейль
женских хитростей - лего

"сделай сам из мужчины: коллегу,
калеку,
пополни коллекцию
или /как вариант/ - "следующий"!»

я нарывалась кишками на её
острие
и /ё-моё/
глотала слёзы,

а для неё это ничего не значило,
кроме отсутствия силы.
и её это заебало,
и она быстро забыла
набело
кто я и что было.