Вечер у костра

Евгений Мазук
Вечером тихим весенним
Хорошо с друзьями посидеть
У костра в хорошем настроенье,
Поговорить и песню спеть.
Ярко костер в ночи мигает,
Снова гитара звучит,
Отчего-то сердце замирает,
Музыка звучит, а мы молчим.
И невольно думаем о чем-то,
Глядя на пылающий костер.
И что-то вспомнив негромко,
Снова начнем разговор.
Время летит незаметно,
Гаснет пламя костра.
Но песни еще не все спеты,
И мы расстаемся до утра.