Когда я стану...

Просто Наина
Когда я стану капелькой дождя,
Я нарисую на твоей щеке дорожку...
Когда я стану утром завтрашнего дня,
Я подкрадусь к тебе пушистой кошкой...

Когда я стану дуновеньем ветерка,
Я в волосах твоих запутаюсь игриво...
Когда я стану безрассудством  мотылька,
Я прикоснусь к твоим губам нетерпеливо...

Когда я стану светлым солнечным лучом,
Я вспыхну искоркой в твоих глазах бездонных...
Раскроюсь взмахом крыльев за твоим плечом,
Изгибом радуги  в твоей душе огромной...