Без тебя я бестия

В.Стоумов
Сердце в панцирь заточу
И, пускай, кто сунеться
Я любого примочу,
Так, что не забудеться

ПРИПЕВ:
Без тебя я
Бестия
А с тобою
Стерва
От моей ты
Мести всё ж
Не уйдешь!..
наверное

Ты, милёнок, смирным будь
И не вздумай рыпаться
Я тебе раскрою суть,
Как ты можешь мыкаться

ПРИПЕВ

Будет небушко тебе
Лишь с овчинку видеться
Если будешь в чем-то мне,
Дорогой, противиться

ПРИПЕВ
Без тебя я
Бестия
А с тобою
Стерва
От моей ты
Мести всё ж
Не уйдешь!..
наверное