Пусть я грешна

Нора Гройш
Пусть я грешна три раза, пусть!
И десять раз грешна.
Пусть доползла уже до дна,
Но вверх взлететь я не боюсь.

Я не боюсь ответа, не боюсь
Я знаю, что полна она -
И чашу выпью я сама.
А вот потом я снова поборюсь.

За жизнь, любовь я все отдам.
Ты знаешь, как я жизнь люблю.
Ты знаешь, что я все стерплю.
Но, а потом я все возьму сполна!