Блажь

Нора Гройш
мой бокал давно уж пусть.
эй, бармен, налей вина.
аромат, букет и вкус -
снова выпью я до дна

сегодня буду я пьяна
пусть правильно поймут меня.
я не хочу грустить одна.
эй, бармен, налей вина

где же вы, мои друзья,
где ты, главный друг?
сегодня буду я пьяна,
а вам, наверно, не досуг...

эй, бармен, налей вина -
мой бокал давно уж пуст.
Не хотела, но ...одна...
НУ И ПУСТЬ!!!