Я утоплю в вине печаль

Нора Гройш
я утоплю в вине печаль
и спрячу грусть на дне бокала.
все кончилось – мне очень жаль,
но ты напрасно  ждешь начало...
Тебе  ведь было всё дано,
но ты топтал мою любовь
         не мне судить или винить.
         ты знаешь сам, как тебе жить,
         но зная суть и видя вдаль,
         скажу, тебя мне очень жаль.
         обидно, пусть, но все же
         тебе сказала я тогда,
         не верил ты, что можно
         любви моей лишиться навсегда
зачем ты с ненавистью любишь
и презираешь ты, любя?
зачем вокруг живое губишь,
чтобы потом убить себя?
Тебе  ведь было всё дано,
но ты топтал мою любовь