Жизнь в новом измерение

Нина Серёгина
Дмитрий Медведев потребовал разливать пиво только в 0,3 литра.

Цитата из блога.

"ущербной таре нету места.
любителям наверняка
математически известно
в пол-литре пива - два глотка".

Пародия.

И тара ущербна, и денег не дали,
и времени нет, чтоб дойти до медали,
затем в этой таре медаль ту "обмыть"
в трёхстах, только, граммах, а больше не пить.

А в скольких глотках эту тару измерят
зависит от глотки, а люди проверят.
В глотках проверять - это подлинно мука,
чтоб точность была, тут поможет наука.

Ту ёмкость 0,3 надо выпить сто раз,
при том своим телом налезть на матрас.
Чтоб точность фиксировать наверняка -
статистикой вычесть размеры глотка.

Вот так и спивается честный народ
и спьяну всё делает наоборот.
В пол-литре ведь пива всего два глотка.
Всё прочее водочка, наверняка!

В соответствие с народной "мудростью": "Пиво без водки, деньги на ветер".
Вопреки народной "мудрости", предпочитаю пить пиво отдельно, а водку отдельно, так как теряются индивидуальные свойства обоих напитков.