Я другая

Нора Гройш
Сильна, жестока и груба
бываю я порою,
коварна страстно, но, увы,
я жертвую собою.

я отдаю себя сполна
и это грустно верьте.
так убивается волна,
что поддается ветру...

Как выжить в этой суете
и боль души унять?
Признаться бы самой себе
И на себя пенять.

Уходят силы в никуда-
Напрасны все слова.
Жизнь вытекает как вода
И остается пустота.