Я хочу любовь купить

Нора Гройш
Я хочу любовь купить!
Ну, хотя бы грамм.
Я готова заплатить:
Я взамен себя отдам.

Я хочу добро купить!
Ну, хотя бы грамм.
Я готова заплатить,
сколько нужно вам.

Здоровье я хочу купить!
Ну, хотя бы грамм.
Кто продаст? Спешу платить.
Может, с кем-то пополам?

Ну, продайте, я плачу.
Где же вы, купцы?
Я хоть в космос полечу,
Только б знать концы

где торгуют  «барахлом»,
что сегодня – не в цене?
Может рядом, за углом?
Не видать здесь, нет…

Я куплю и подарю.
Я другим отдам.
Господи, благодарю!
а за что, Ты знаешь сам.