Королева

Нора Гройш
Я так собою хороша
Вы знаете – поёт душа.
Люблю смотреть я в зеркала -
                Мне не мешайте!
Любой художник и поэт
Напишет с радостью портрет
И сохранит на много лет -
                Примерю платье!
Я так свежа и молода,
Но, вот к другим я холодна
Судьбой любовь мне не дана -
                Я не жалею!
Пойдите вон, влюбленные глупцы.
Вы не оцените, ведь вы слепцы.
Стоите, мнете рукавов концы -
                Вы все лакеи!
Пусть восторгаются все мной.
Хочу я править всей страной.
У моих ног весь мир мужской -
                Повелеваю!
Прошли года – и я стара.
Но стала я уже мудра.
И говорю я всем с утра!!!!!!!!!!
                Я повторяю:
                Мне не мешайте!
                Примерю платье!
                Я не жалею!
                Вы все лакеи!
                Повелеваю!