Всё

Нора Гройш
моя любовь забыта мной -
все было грязною игрой.
и он забыл меня, я знаю.
теперь ему не доверяю

судьбу свою. Я стерла все
и ветер память унесет,
и смоет дождь воспоминанья,
мечты о жизни и желанья...

смогу потом я возродить
желанье страстное любить.
уверена, я так сильна
что от судьбы возьму сполна!