Растопи

Олеся Пасечник
Прости, кричу в ответ, и слов не слышу
Кружится в голове ещё печаль.
Ищу для пониманья жадно нишу,
Которая ведет по точкам вдаль.
А я всего лишь мысленно болею
Не в силах отпустить обиды боль.
Сама себя бессмысленно жалею,
По-прежнему играя чью-то роль.

Горю внутри, снаружи словно льдина
Расслабиться немыслимо на час.
Захлестывает пропасти лавина.
Огонь свечи от слёз моих, угас.
Хочу сказать тебе: -  не нужно боли
Прижмись губами, молча поцелуй.
И влажные, пускай, твои ладони
В поток уводят нежности и бурь…

Так обними же крепко и дыханье
Развей в огне и в теле утопи.
Ведь я твоё, любимый, изваянье
Дождем нательным лёд мой растопи.

29.04.10