И канут в Лету прожитые годы

Наталья Номировская
И канут в Лету прожитые годы,
Которым бесконечный счёт и вечный.
Мчит время неустанно, быстротечно,
Как по течению реки мчат воды.

Святой закономерности жизнь рада,-
Весну пригожее сменяет лето,
А после ночи солнцем всё согрето...
Лишь нет уплывшим временам возврата.
       ----------------------------
       Иллюстрация из интернета