Я смогу

Екатерина Лысянская
Всё равно не дам ожесточиться
Я своей измученной душе,
Пусть она,как раненная птица-
Ей так тяжело взлететь уже,
Но любить она не разучилась-
Верою согрею я её,
И пускай моя мечта разбилась,
Я ещё найду тепло своё,
Просто я спокойно верить стану,
От безумья пустоты сбегу,
Примирюсь я с этим миром странным,
Я уверена,что я смогу!