Плач Бабы Яги

Светланка Шишкина
                От развода никто не застрахован.

А ведь я,Кощей,пошла не за деньгами...
А ведь я тебя кормила пирогами...
Как морошку для тебя я собирала...
Как я жизнь твою вареньем подслащала...
Что ж, ищи себе,мой милый,Василису,
Ну,а мне теперь уже царевич снится...
Как его приворожу я разным зельем,
Так пойдёт аж до зари у нас веселье...
На метле как  прокачу я его ночкой...
И пойдут у нас сыночечки да дочки...
Не пойдёт за мной царевич-не опешу:
На меня давно поглядывает леший...





http://s61.radikal.ru/i174/1001/e0/17f635fc0ad3.jpg