Глубины Космоса...

Михаил Мельник
Глубины Космоса и глубина познания.
Седые культы и религии - не счесть.
Все в этой жизни по законам Мироздания.
Предательство и ложь. Ну и конечно, честь.

Имеет каждый по судьбе все, что захочет!
Кому - Ислам. Кому - Христос или Будда.
Но Бог  - Един! И Он за всех хлопочет,
А между сыновей - опять вражда.

Священная война. Пороки. Предрассудки.
Где голос Совести? Где крик души? Постой!
Ложь дарит страх народам, словно незабудки,
Но у Создателя один совет простой.

Любовь. Прощение и просто - понимание.
Мы все хотим желанный результат.
И Высший Разум удивленный созерцанием
Подарит жаждущим, просящим - сто наград.

Любовь и Доброта. Вы - образ и подобие!
Не вам бояться. Знайте - Вы - Творец!
Соорудите страху, лжи - бетонное надгробие,
А для Души своей - сверкающий дворец!

08.06.2008.