Молодым я был когда-то

Владимир Воднев
Молодым я был когда-то,
День улыбкою встречал,
И на мостике горбатом
Я свиданье назначал...
Пролетело время оно
И растаяло как снег,
Постарел определенно
И грущу по той весне.
И куда мы все приплыли?
Се ля ви, мон шер  ами:
Инженерами мы были,
Стали менеджерами
По продажам, по доставке,
По рекламе.Черт возьми!
Все для тела, для достатка,
А душе что, мон ами?
Ни костел, ни синагога
Не согреют душу мне,
Ни до черта, ни до бога
Дела нет мне по весне!