Женщины водку пьют

Владимир Жильцов
Подняться Руси? Не подняться? –
Тут спорить напрасный труд…
Самое грустное, братцы, –
Женщины водку пьют.

Тошнит от похмельной дрожи.
Противно на них взглянуть –
Лицо становится рожей,
В глазах – не огонь, а муть.

Бездельным легко мотаться,
До лампочки Божий суд!..
Самое страшное, братцы –
Женщины водку пьют.

Что дети? – Себе дороже,
Но в них нашей жизни суть…
Повымрем, а в час непогожий
Кто в дальний проводит путь?

Чего ж мужикам бояться,
Им радости не выдают…
Копейка – цена нам братцы,
Коль женщины водку пьют.

Пускай на синюх непохожи,
Но краток на свалку путь…
Спаси их, всесильный Боже,
В пучину не дай свернуть.

Теряем, теряем шансы
Под лжедемократов зуд.
Россия в тоске и трансе,
А женщины водку пьют.