Мое родное божье наказанье

Павлова Алена
Три нежных слова «Я тебя люблю»
Шепчу устало, словно заклинанье.
Под сенью ночи вновь тобой горю,
Мое родное божье наказанье.

Тепло ладоней, нежность серых глаз,
Озноб по коже… Я хожу по краю,
Мной принят к исполнению приказ
Забыть, простить… Но как забыть, не знаю…

Еще так живы все твои слова,
Смех и улыбка, запахи и жесты…
Я понимаю то, что я права,
А сердцем все еще твоя невеста.

Случайно встретив в тишине аллей,
На миг приостановится дыханье…
Боюсь признать – люблю еще сильней
Мое родное божье наказанье.