Как хорошо, что ты живешь на белом свете!

Белышева Галина
Послушать можно здесь http://www.chitalnya.ru/work/177751/

Окно открыто, жалюзи дрожат…
Сквозняк покачивает чистый лист бумаги,
Плывет густой кофейный аромат,
Пьянеет розочка китайская от влаги.

А я все лью из лейки грусть в кашпо,
Не замечая, что заполнено до края,
Всё хорошо. Что на меня нашло?
Ну почему я беспокойная такая?!

Припоминаю, что сказал вчера -
Твоей холОдности найти пытаюсь повод.
Не нахожу. Всё было, как всегда.
Сегодня ты молчишь… За целый день – ни слова.

На фото взгляд призывно-озорной…
И на душе под ним становится теплее.
Тревога тихо тает, а покой
Меня баюкает в уютной колыбели.

Вдруг - твой звонок! И все сомненья - вон!
Мы снова в унисон – гармония в дуэте.
Нам сердце – самый точный камертон.
Как хорошо, что ты живешь на белом свете!

Плейкаст