Поэту

Вита Савицкая
Никогда ты не станешь взрослым...
Никогда ты не станешь старым...
Ведь поэты - мальчишки...просто...
И работают лишь...с безналом...

За косички дёргают лихо...
И от взлёта ресниц...хмелеют...
И в глазах у них - заманиха...
Даже если уже...седеют...

Бесконечно к счастью движенье...
В трудном чине ...Артура Грея...
Но родить тебе...наслажденье...
Сможет только одна...Психея...