Краденое счастье

Таня Ефимова
Краденое счастье,
Сердце глухо бьётся,
Вдруг его хозяин,
Всё-таки найдётся.
Похищены минуты,
Урвала мгновенья,
Только очень стыдно,
Где моё забвенье!
Пять минут в объятьях,
Солнечных купаюсь.
Длинными ночами-
Каюсь, каюсь, каюсь.
Краденое счастье,
Сладостные грёзы-
Только где-то, чьи-то,
Горько льются слёзы.





картинка из интернета