Йонаш Кофта. Дыхание

Глеб Ходорковский
            Любовь
            Это дыхание
            В свете сквозь толстые стёкла окон
            Призрак теплой мглы
            Присутствия след
            летучий

            Любовь -
            Это дыхание
            Мощное
            И глубокое
            Это вздох волны о песке
            Любовь
            Дышит только воздухом
            И добром

            И в нас умирает
            Горечь слов
            Задыхаемся
            Прислушиваюсь
            Как ты дышишь во сне
            И тогда мне понятно всё.

            *   *   *


Jonasz Kofta   [inne] [wiki]

Oddech

Mi;o;;
To oddech
W ;wiecie z grubych szyb
Widmo ciep;ej mg;y
Obecno;ci ;lad
Ulotny

Mi;o;;
To oddech
G;;boki
Mocny
To westchnienie fali o piach
Mi;o;;
To tylko oddech
Powietrzem ;ywi si;
I dobrem

I umiera w nas
Gorycz s;;w
Braknie tchu
Tw;j oddech
Kiedy ;pisz
Ja go s;ucham
Wtedy wszystko ju; wiem