Мужчинам!

Александр Шеметов
 


1. Любите женщин всех подряд,
   Ищите душу в теле!
   Но помните, что водка – ЯД!
   А не помощник в деле.

2. Когда за 50 – шалит  здоровье…
   И  если  пыл  любовный  приугас,
   Советую  держать  у  изголовья
   На случай “встаньки” жидкий алебастр!

3. Пусть кастратам будет завидно…
   Ты ж греши – не унывай!
   Если Рай – награда праведным,
   Ад для грешных – тот же Рай!

4. Нас уводят бабы, а другим – завидно…
   Что тут будешь делать ? Слишком много их!
   Если  пить  ВИАГРУ  -  будет  не  обидно.
   Как  на  этих   хватит ,  так  и  на  других.