Лабиринты отношений

Владимир Балахонов
Ах, лабиринт из отношений
Там заплутал не я один
В нем заблудились сотни женщин
И сотни правильных мужчин.

В нем столько ложных направлений
Всю жизнь, он может Вас кружить
Нет, в лабиринт из отношений
Не стоит,… даже заходить.

Но жизнь, порой сама диктует,
Нам всем условия игры,
И тот, кто жизнью не рискует,
Не пьет коньяк, не ест икры.