Прости

Ромашковый Кот
Прости...

Не доглядела тебя
Я думала – мы будем вечными
А смерть поиграла со мной
И с тобой. Как с мышами беспечными

Прости...

Наверно, могла спасти
Недаром несчастье снилось
Не знала - не победили мы
Она не ушла – затаилась

Прости...

Ты только вернись  назад
Для меня ничего нет красивей
Коричневых  толстеньких лап
И глаз - раскосых и синих

Прощай

Узнаешь - сказать обещай
И не жди у моста напрасно
Если твой - не единственный Рай
А вдруг он у нас – РАЗНЫЙ…