внуки

Нина Башук
Лучшему другу – Матвею Дмитриевичу Башук

Ты мой маленький, любимый,
Мой внучок неповторимый
Ты кровиночка моя,
Любит бабушка тебя!
     Вот тебе уже пол-года
     Скоро ножками пойдешь,
     А пока на четвереньках
     По диванчику ползешь
На пол сильно не пускаем
На пол только в ходунках
В них летает ,как Шумахер
В толстых тепленьких носках
    Улыбается, как солнце,
    Спит по часику всего
    Кашу ест уже и супчик-
    Уважает он его
Из родни он любит маму,
Папу Диму и сестру,
И конечно бабу Нину-
Любит няничку свою
   Ах ты ,скворушка мой милый,
   Говорунчик мой родной,
   У меня шесть славных внуков
   Ты же самый золотой !   
                Н.А.Башук     Ишим  2009г
 
                Наши внуки               
Старший наш внучок Егор-в пятый класс уж перешел
А второй внучок Алеша-тот закончил первый класс
Дальше –внучка Ангелина в школу готовится сейчас
Пойдет девочка учится, над задачками трудится
А четвертая Валера в садик ходит с мамой Леной
А затем малышка Софья той уже два годика
Всё в деревне Карагае полет огородики
А Матвей Башук –шестой-ох и парень озорной
 ласковый  парнишка, мамин шалунишка.
    Все они родные- внуки дорогие.                01.06.2009  Ишим