***

Артемова Рита
Все также как вчера, не сдвинулось на йоту
И также как вчера так хочется нырнуть
В тебя с разбега и уйти под воду
И захлебнувшись счастьем утонуть

В тебе навечно и забыть про берег,
Вот только б не проснуться невзначай,
Но ночь темна и зыбкий путь неверен.
Мне трудно в этом мраке различать

Где правда, где мираж, а так ли важно?
Ведь больше ничего не изменить.
Летел к востоку, одинокий и бумажный,
Воздушный змей, но оборвалась нить...