Народная артистка США

Философский Саксаул
               Сегодня, 29 апреля, замечательной американской
               актрисе Уме Каруне Турман исполняется 40 лет.
               Ума Турман – звезда фильмов Квентина Тарантино 
               «Криминальное чтиво» и «Убить Билла», кавалер
               французского ордена Искусств и Литературы.


Сегодня ей вниманье и признание,
сегодня ей одной моя душа,
ведь нынче Уме я присвоил звание
«Народная артистка США».

Прекрасна Ума в этот день весенний!
Ей – мой букет сирени белопенной…


~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~

Иллюстрация: Ума Турман после прочтения
       поздравительной телеграммы от её
    старого друга Философского Саксаула