Распахни...

Анатолий Бондаридис
Посмотри открытым взглядом
На толпу людей, дома и небо,
Может быть с тобою рядом,
Тот, кто ждёт тебя, кто не был

Ни твой друг и не поклонник,
Был прохожий просто редкий,
Кто есть, как и ты, затворник
В переходах жизни-клетки.

Оглянись, тогда быть может,
Купидон пронзив стрелою,
На века Вас вместе свяжет
Наградив одной любовью.

У него нет сил прорваться
Сквозь замки дверей и стёкла,
Нет возможности добраться,
Занавешены коль окна...

Распахни ты их пошире,
Пусти в душу весны чувства...
И поймёшь, как в этом мире,
Любить кого-то... до безумства!