Тишина

Ильдар Барисов
Не скучно слушать тишину,
Под звон ее молчать.
И каждый слушает о чем
Всегда хотелось знать...

О чем-то часто говорим
О том же часто врем...
И слов бывает не достать,
Молчим же о своем...