Есть сила мысли дерзновенной

Анна Родичева Росс
Есть сила мысли дерзновенной
стремленьем действовать, моля:
Стань солнцем любящей вселенной,
Святая Русская земля!

Глазами яснооких женщин
своих, родимая, взгляни
на мир. Жесток он и изменчив.
Смотри, что сделали они
любовью полными сердцами,
сияющими нам - в веках!
Они воздвигли храм над нами!
Всё, что не есть Любовь - есть прах.