Белое?

Звягинуш Крася Цы
Белое. Ну да ведь белое же, поверь!
Было бы чёрным, когда бы не было белым.
Есть ещё серое, говорят. Пусть говорят.
Белое. Пусть будет белым-белым теперь.
Было и чёрным. Надеюсь, не было серым.
Может и было. Пусть говорят. Грусть говорят.

Устал, читатель? Если уже дочитал
до этого места, подумай, а может бросить?
Возможно, не то и не те не тому вопросы.
Читал, читатель? Если уже доустал,

то знай – я сегодня немного тобой спасён!
А может, не так и немного. Пожалуй, всё.


29.04.2010