Походка на острие грани

Татьяна Василенко Шипицына
Моя походка по острой грани ничуть не изменилась.
Весьма опасно, зато реально по риску прокатилась.
Адреналином впрок запаслась я, об этом не тревожься.
Живёшь тихонько, вдруг однажды ты риску отдаёшься.
В нем турбулентно и очень круто ты виражи обходишь.
Затем с обратной стороны вдруг ты на себя посмотришь.
То что увидел - вдруг критикуешь, нещадно и очень твёрдо.
Сменить походку… И не надейся. И только так… И гордо!