птицей твоей мне бы...

Ирина Боярова
В окна мои ветер…-
Господи, прими песни!
Светом в груди - вера
Тьмой в голове – мысли.

Запах дождей прелых,
Не бередит чувства.
Как же мне надоело,
То что вокруг пусто!

То что вокруг зябко,
Сыро и руки мерзнут,
Чушь это все – перчатки!..
…И я не пишу прозу…

Милое мое небо
Плачет дождем устало…
Птицей твоей
                мне бы…
…Может когда-то
                стану….