Отцы и дети

Татьяна Василенко Шипицына
«Отцы и дети» - извечная проблема
Непониманья поколений в тех словах?
И всё же предо мной стоит дилемма
Миф поломать. Развеять в пух и прах
Хочу я попытаться заблужденье,
Чревато отчуждением оно…
Любовь дорогу стелет к примиренью.
Она - исток ответа моего…