Гангстер

Дядя Вуду
(Из старого рэп батла)
* * *
Гангстер мелкокалиберный,
Ты слишком мармеладный для слова "гэнста".
Цитировать Америку и понтоваться это тупо,
Куда там, ты выполняешь всё что скажет мама.
О чём читаешь, знаешь только из кино.
Наверное ты гангстер да?... Но
У меня автомат, а у тебя пистолет и тоже водяной.
Но мне не сравниться с тобой,
Ты замочил из него тысячу,
Которая в последствии бегала за тобой с кирпичами,
Крича "СТОЙ" в мокрой одежде
В надежде на расправу.
По праву ты лучший гангстер на свете,
А я подальше брошу автомат и останусь поэтом!