Поспешим до третьих петухов!

Маслова Валентина
Дай мне руку, и держись покрепче!
Полетим туда, где я живу,
Там, где звездный ветер сказки шепчет,
Ты легко найдешь свою мечту.

Там цветы и радуги сиянье,
Нет ни зла, ни зависти ни в ком,
Назначают первые свиданья,
Счастья опьяненные вином!

Ты готов? Зажмурь глаза покрепче,
На земле оставь свой груз грехов
Там живется лучше, чище, легче!
Поспешим до третьих петухов!
---------
Из диалога с Красновым Александром.