что же ты

Джазкоре
всё подёрнула гниль, взбит коктейль из кручёной
синей волны с водорослями и массивами
давно бы сказать адьё,  селяви – что ж ты его не скинешь,
что ж он мучается на твоём плече, мнимый наречённый
он же паразитический червь
подними за шиворот, пни, пусть упирается, стонет,
чтоб убирался, катился отсель, отпусти ползти дальше и мимо
изболевшей твоей души, покажи дорогу ниже в отстойник.
он всё-равно не жилец – покойник
смени заунывную на чёткий марш, обгорелые доски на свежий тёс
и платить не нужно деньгами даже, убей того, кто в плечо твоё врос
и будет всё хорошо
промедление равносильно смерти
не дай боже подумает ,ситный, что он твои крылья
сделай краткую запись в свой тонкий дневник, что не будешь
откладывать казнь
а то падкий на сладкое к губам приникнет,
чтоб насосаться всласть…

что же ты гладишь его вихор и приговариваешь - пусть поспит