Опомнись Зин!!!

Юрий Лузан
Опять на грубость нарываешься
При всём народе с ним кадришь
Со мной давно не кувыркаешься
А тут смотри-ка в брэйке… Ишь…

Подолом машешь выше талии
Да на тебе же нет трусов…
Собрался весь народ Италии
А он гляди-ка… БАБцелов..

А чем его я хуже Зин?
Аль тебе нужен,  абразин?
Уже ведь был один грузин…
ОПОМНИСЬ ЗИН!!!